Capuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 80 g de café solúvel
  • ¼ xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de leite em pó integral
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador bem seco.
  2. Bata para obter uma mistura homogênea e um pó bem fino.
  3. Guarde em vidros bem secos.
  4. Utilize misturando com água fervente.
  5. Categoria: Bebidas Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil.

Receita indicada por Mary Elizabeth Nunes da Cunha
Tags: Chocolate, Canela, Bicarbonato de sódio, Cacau em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer