capuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite em pó instantâneo
  • 1 lata (a mesma medida) de açúcar refinado
  • 100 g de café solúvel
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres(sopa) de canela em pó (opcional)
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o açúcar, o café solúvel, o achocolatado e o bicarbonato, misturar bem ao leite em pó.
  2. Guardar em uma vasilha bem tampada.
  3. Para beber misture com água ou leite.
  4. Com leite fica bem mais cremoso e gostoso.
  5. Use 2 colheres (sopa) do capuccino para cada xícara de leite ou aguá dependendo do seu paladar.

Receita indicada por simone leandra
Tags: Bicarbonato de sódio, Café, Chocolate, Canela, Café solúvel, Chocolate em pó, Açúcar, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer