Capuccino Original

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Capuccino Original
Capuccino Original
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gr de café instantâneo granulado
  • 100 gr de chocolate meio amargo
  • 25 gr de canela-da-china em pó
  • 100 gr de açúcar União
  • 100 gr de achocolatado em pó
  • 200 gr de leite em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
  • Opcional
  • 50 gr de chantilly em pó
Como fazer
  1. Em uma vasilha de vidro, reúna todos os ingredientes, misture bem.
  2. Armazene em um recipiente bem tampado e guarde em local seco.
  3. Para preparar, acrescente uma colher de (sopa) desse pó para um copo de leite ou água quente e bata no liquidificador ou em um shakemix manual.
  4. Opcional: Se quiser, adicione o chantillyem pó, embora não seja parte da receita original, pois o chantillyfoi incorporado à receita do capuccino nos EUA na década de 50.
  5. Se preferir use o chantillycremoso pronto, por cima da bebida já preparada.

Receita indicada por Alexandre Araujo
Tags: Chocolate meio amargo, Açúcar, Café solúvel, Canela, Bicarbonato de sódio, Café, Canela em pó, Chocolate, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita capuccino


delícia

Geralda Aparecida Pereira Mariz - em 08/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sempre gostei muito de Capuccino, e aprendi a mistura original há muito tempo atrás. Hoje, adoro tomar um capuccino enquanto navego na internet ou jogo World of Warcraft no computador.

Alexandre Araujo - em 10/02/2008
Vídeos - Como Fazer