Capuccino Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Capuccino Cremoso
Capuccino Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de pó para chantilly
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato em pó
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 400g de leite em pó instantâneo
  • 100g de café solúvel
  • canela a gosto (opcional)
  • açúcar ou adoçante a gosto
Como fazer
  1. Misture tudo e bata no liquidificador ou processador Guarde em vidro bem seco ou na própria lata de leite Para servir, coloque 1/3 de capuccino e complete com água bem quente Acrescente canela e açúcar ou adoçante a gosto Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Virginia Vicente Bicineri
Tags: Café solúvel, Café, Cacau em Pó, Culinária Popular, Açúcar, Adoçante, Brasileira, Bebidas quentes, Canela, Bicarbonato de sódio, Chantilly, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

e nota dez esse capuccino amo

ivone batista de oliveira - em 18/08/2013
Vídeos - Como Fazer