Capuccino Cremoso de Avelãs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Capuccino Cremoso de Avelãs
Capuccino Cremoso de Avelãs
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500ml de leite
  • 180g de creme de avelã
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça bem o leite.
  2. Retire do fogo, junte os demais ingredientes e coloque em canecas para servir.
  3. Dica: Decore com chantilly canela ou raspas de chocolate.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Creme de Avelã, Canela em Pó, Café solúvel, Oleaginosas, Canela, Avelã, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer