Capuccino Cremoso da Flávia

Avalie!
24
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite em pó integral instantâneo
  • 100 g de café solúvel
  • 5 colheres (sopa) de ovomaltine sabor malte
  • 4 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • 2 caixas de chantineve (preparado em pó para chantilly
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sódio
  • 1 1/2 colher (chá) canela em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e guarde o pó em frasco de vidro bem fechado.
  2. No momento de servir, adicione água quente e adoce a gosto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Flávia Romano Baxhix
Tags: Canela em Pó, Chantilly, Café, Receitas com Ovomaltine, Bebidas, Bicarbonato de sódio, Achocolatado em pó, Cozinha Internacional, Café solúvel, Bebidas quentes, Canela, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
24
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito.

Beto - em 07/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Isso não é capuccino, isso é gambiarra!

Celso Sumyk - em 22/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

capuccino


parece bom

vagner - em 11/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Quanto a medida


Olá Flavia,

Vou fazer esta receita para a minha padaria, gostaria de saber quanto uso de mistura para cada copo de 200 ml. Obrigada

Rosana

Rosana Braga - em 10/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Caputino caseiro


Não entendi em que momento colocar o chantily por isso ainda não fiz.

Tem tudo pra ser 10. por isso vou avaliar no máximo.

maria rita - em 06/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Caputino


Ruim de mais da conta, seus feios... =/

Virgulino Mota - em 09/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Chantilly


Estou com a mesma duvida da Maria em relação ao Chantilly...aguardo retorno, pois estou ansiosa para preparar...

alinebiscaro - em 07/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

o que fazer com o chantily


Não entendi onde entra o chantily, se é misturado em pó aos outros ingredientes ou se a parte bate ele pra servir separado. Aguardo resposta, obrigado

maria manuela b c ribeiro - em 02/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Capuccino cremoso caseiro


Eu amo tudo que leve café nos ingredientes e esse capuccino Flávia... Sem comentários!!! MARAVILHOSO! Adorei. Bjim e obrigada pela receita mara!! Rs

Natália Ferreira - em 25/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

adoooro


ele e gostoso d ++++ adoorei

adair - em 30/01/2012
Vídeos - Como Fazer