Caprese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tomate
  • Muçarela de Búfala
  • Gorgonzola
  • Lascas de Parmesão
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Manjericão fresco
Como fazer
  1. 1- Cortar o tomate em rodelas e temperarcom sal a gosto 2- Misturar bem os dois queijos, tentando, ao máximo, deixá-los como uma massa uniforme (não precisa de perfeccionismo) 3- Montar os queijos (muçarela e gorgonzola) em cima da rodela de tomate; 4- Despejar o parmesão em cima do preparado anterior; 5- Derramar um fio de azeite e quanto bastar de pimenta do reino 6- Levar ao forno por aproximadamente 10'.
  2. 7- Colocar uma folha de manjericão em cima antes de servir.
  3. Estará pronto pra ser servido.
Essa receita não é minha, eu apenas a desenvolvi um pouco mais (a original é apenas o tomate, sal e muçarela de búfala, e não vai ao forno, é servida completamente crua). Costumo dar nomes de músicas às minhas receitas e, nesse caso, não pude. =) Aproveitem e digam se gostaram!


Receita indicada por Ricardo Medeiros
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Para servir antes de um jantar entre amigos. É uma idéia legal, um prato gostoso e simples. Quem não gostar do gorgonzola, me perdoe! Hahaha

Ricardo - em 02/09/2010
Vídeos - Como Fazer