Cappucino do Penta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cappucino do Penta Ingredientes - 1 lata de leite em pó(400 gr) - 1 sachê de café em pó solúvel(50 gr) - 1 caixa de pó para chantilly(é essencial que se coloque) - 2 colheres (sopa) de canela em pó - 2 colheres (sopa) rasas de bicarbonato de sódio - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 barra de chocolate meio amargo picadinho ou ralado - açúcar ou adoçante a gosto Modo de Preparo Passe tudo pela peneira pelo menos 5 vezes ( para ficar bem fininho), menos o chocolate em barra.
  2. O bicarbonato deve ser bem peneirado a fim de não ficar empedrado.
  3. O segredo é colocar 2 colheres (sopa) cheias do preparado para cada xícara (chá).
  4. A água não pode ser fervendo ( desligue quando começar pequenas bolhinhas).
  5. Coloque um pouco de água primeiro.
  6. Mexa e posteriormente complete.

Receita indicada por Juliana Braga
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer