Cappuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite em pó instantâneo
  • ½ xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • ½ xícara (chá) de café solúvel
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. 1- Misture bem o leite, o chocolate, o café, a canela e o bicarbonato.
  2. Passe por uma peneira para obter uma mistura homogênea e bem fina.
  3. Mantenha em recipiente fechado.
  4. 2- Para preparar uma xícara de café de capuccino, coloque 1 colher (sopa) da mistura na xícara e acrescente água quente.
  5. Para preparar uma xícara de chá de cappuccino, coloque duas colheres (sopa) da mistura na xícara e complete com água quente.
  6. Misture bem com uma colher e sirva em seguida.

Receita indicada por katia eliza
Tags: Canela em Pó, Chocolate, Canela, Bicarbonato de sódio, Chocolate em pó, Café, Café solúvel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer