Cappuccino Italiano

Avalie!
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cappuccino Italiano
Cappuccino Italiano
Envie uma foto
Receita indicada pela barista Cleia Junqueira.
Crédito das fotos: DaVinci/Capheteria.
Ingredientes
  • 50 ml de café expresso
  • 100 ml de leite
  • quanto baste de chocolate em pó
Como fazer
  1. Faça o café e coloque o leite vaporizado por cima, se não tiver uma cremeira, finalize com chantilly.
  2. Sirva em seguida.

Cozinha:
Tags: Leite, Italiana, Bebidas, Café espresso
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Bastante pratica e muito saborosa.Gostaria de saber como posso adquirir a receita para o cappuccino como os encontrados em super mercado.Grato

mauro cavalcanti - em 16/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

sabor


o sabor é muito bom.

vou experimentar com um ramo de hortelã

tamy - em 19/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

simples


muito simples

ana maria - em 21/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

A receita é boa, mas é bom lembrar de uma coisa (conceitual mesmo): com chocolate, é brasileiro. O capuccino italiano é só café, leite e espuma. Em alguns lugares por lá eles até botam chocolate se vc pedir, mas isso é por causa dos turistas. ;)

Fernando - em 03/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Com chocolate?


vi o titulo e achei que seria alguma receita de capuccino caseiro que fizesse a mágica que a maquina faz.

Mas com chocolate nao dá! Capuccino é leit+café+vapor de leite, o resto é invenção!

nidia - em 19/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

Foi bem regular mas prefiro fazer a mistura em pó, faço em casa sempre, fica mais gostoso e rende mais,assim fica mais fácil sempre que quero tomar café capuccino coloco 2 colherinhas do pó feito em casa ai posso colocar com agua quente ou leite fica ótimo,mais fácil do que fazer o café e misturar,tem que ter praticidade.

fernanda correa - em 30/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei

Não ficou com o gosto tradicional do capuccino.

Sem bicarbonato não pode mesmo ficar bom...

Rozina - em 30/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

onde vai o chocolate da receita, em que momento ????

mARCOS - em 24/07/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Marcos

Bom Dia!

Misture o chocolate em pó junto com o café já pronto.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

amo café! gostei da receita, tinha a curiosidade de saber como fazia o café cappuccino.É uma delícia. Existe tbm com leite condensado.

Leicka - em 31/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso

Delicioso

Adorei

Carlinhos - em 13/10/2007
Vídeos - Como Fazer