Cappuccino de gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cappuccino de gengibre
Cappuccino de gengibre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 expresso curto
  • 100 ml de Leite integral vaporizado
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pitada de gengibre em pó
Como fazer
  1. Vaporizar o leite com o gengibre.
  2. Extrair o café.
  3. Adicionar o mel no fundo de uma taça mug.
  4. Colocar o leite vaporizado e o café espresso.
  5. Polvilhar o açúcar mascavo e servir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar Mascavo, Leite, Açúcar, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer