Cappuccino da Elisa

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Cappuccino da Elisa
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Ingredientes
  • 4 colheres de sopa (bem cheias) de leite em pó Ninho
  • 1 colher de sopa bem cheia de adoçante em pó Magro (quem gosta mais doce acrescenta mais 1 colher de chá) ou 3 e 1/2 colheres de sopa de açúcar refinado.
  • 2 colheres de sopa (cheias) de café em pó solúvel Iguaçú
  • 1 colher chá de achocolatado
  • 1 pitada de canela em pó
  • água quente
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos em um vidro seco e com tampa, feche e agite - está pronto.
  2. Pode ser consumido em até 1 mês (cuidando a validade dos ingredientes).
  3. Para 1 xícara de café de água utilize 2 e 1/2 colheres de café da mistura; Para preparar 1 xícara de chá utilize 2 colheres de sopa ou 5 de chá.
  4. - A água deve estar bem quente, mas não fervente.
  5. - Pode-se utilizar outras marcas dos ingredientes, mas pela minha experiência estes são os mais indicados.
  6. - O adoçante deixa a receita melhor que o açúcar refinado.
  7. - Quem faz questão da "espuminha" deve adicionar 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio.
Como adoro cappuccino e normalmente tomo sozinha, senti a necessidade de fazer uma receita com menores quantidades.



Receita indicada por Elisa G. Bernardon
Tags: Adoçante, Canela, Canela em Pó, Achocolatado em pó, Açúcar
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