Cappuccino com Chocolate em Pó Toddy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Toddy
  • 1 xícara (chá) de leite em pó instantâneo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de café solúvel granulado
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture muito bem e passe pela peneira.
  2. Se preferir, bata tudo no liquidificador.
  3. Guarde em um vidro, hermeticamente fechado e utilize sempre que desejar.
  4. Para cada xícara de café pequena de água fervente, adicione 4 colheres (café) de Cappuccino Toddy.
  5. Caso queira, coloque uma pitada de canela em pó sobre cada Cappuccino Toddy e sirva em seguida.
  6. Rendimento: Aproximadamente 35 xícaras.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas com Chocolate, Café solúvel, Chocolate, Café, Bicarbonato de sódio, Chocolate em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

caputino


Fiz,muito bom...

luciana - em 17/06/2013
Vídeos - Como Fazer