Cappuccino caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 12 colheres de chocolate (ou achocolatado) em pó
  • 400 g de leite em pó
  • 10 colheres de açúcar refinado
  • 50 g café solúvel em pó
  • 1 caixinha de pó para chantilly ou uma pequena porção em creme
  • -1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de canela em pó
Como fazer
  1. Separe todos os ingredientes em pequenos recipientes e em seguida, bata no liquidificador, o café solúvel, o chocolate em pó, o leite em pó, a canela em pó bacia e o bicarbonato de sódio.
  2. Depois, passe essa mistura por uma peneira por 2 ou 3 vezes para que os pós fiquem bem misturados. de pois de pronta guarde em um recepiente e pode saborear acrecentando água quente ou se preferir 1 xicara de leite.
  3. Você poderá incrementar a sua receita colocando o chantillypor cima.
  4. Obs: se nao tiver açúcar fino, basta bater o açúcar normal no liquidificador.

Receita indicada por everton contreiro
Tags: Achocolatado em pó, Comida Caseira, Café solúvel, Açúcar, Canela em Pó, Café, Canela, Chocolate, Bicarbonato de sódio, Chantilly, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer