Capponata

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Capponata
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Ingredientes
  • 1 kg de berinjela em tiras
  • 150 gr de pimentão verde em tiras
  • 150 gr de pimentão vermelho em tiras
  • 150 gr de pimentão amarelo em tiras
  • 500 gr de cebola em rodelas
  • 500 ml de azeite de oliva
  • 300 gr de nozes em pedaços grandes
  • 300 gr de uva passa sem caroço
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes bem misturados em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, até que a berinjela fique um pouco transparente.
  2. Não precisa amolocer demais.
  3. Servir acompanhada de torradas e pães especiais.
  4. OBS: Utilizar o processador para facilitar.
  5. Dica: esta receita pode ser congelada e dura muito tempo na geladeira.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Sandra Montechiari Tavares
Tags: Italiana, Azeite de oliva, Pimentão vermelho, Receitas de Berinjela, Cozinha Internacional, Nozes, Receitas Salgadas, Uva passa, Pimenta calabresa, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Azeite, Pimentão verde, Pimentão amarelo, Vinagre
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Delicia.

AnaLu - em 25/11/2007
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