Capponata com Alcaparras e Passas

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 150 gr de alcaparra
  • 50 gr de uva passa
  • quanto baste de azeite
  • 1 ml de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Descasque a berinjela e a abobrinha.
  2. Corte em cubinhos a berinjela, a abobrinha, os pimentões e a cebola.
  3. Misture com as alcaparras e as uvas passas.
  4. Tempere com azeite, vinagre, sal, glutamato e pimenta.
  5. Leve à geladeira para servir no dia seguinte.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Karin Daiha R. Amoedo
Tags: Vinagre branco, Italiana, Receitas Salgadas, Glutamato monossódico, Cozinha Internacional, Receitas de Berinjela, Aperitivos e Antepastos, Uva passa, Pimentão verde, Abobrinha, Pimentão vermelho, Pimentão amarelo, Ajinomoto, abobrinha, Receitas de Natal, Alcaparra, Entradas, Azeite
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Essa receita é ótima, principalmente para quem gosta de um aperitivo ou mesmo como entrada. Com um pãozinho, é uma delícía!

mazeterapia - em 28/07/2006
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