Cappelletti ao molho laranja

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Cappelletti ao molho laranja
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • raspas e suco de uma laranja
  • 400g de massa fresca recheada (cappelletti de carne ou frango)
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada moída na hora
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino (120 g)
  • 2 talos de cebolinha verde lavados e picados
Como fazer
  1. Modo de preparo: 1.
  2. Coloque a manteiga, o suco e as raspas de laranja em uma travessa pequena com tampa e aqueça no microondas por dois minutos, na potência alta, com a tampa entreaberta.
  3. Despeje a massa, mexa bem.
  4. Misture em outro refratário um litro do leite e o creme de leite e regue a massa, cobrindo-a por igual.
  5. 2.
  6. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada, e mexa levemente para integrar os ingredientes.
  7. Tampe parcialmente o refratário e leve ao microondas por cinco minutos, na potência alta.
  8. Acrescente metade do queijo parmesão, misture bem e leve ao microondas por mais dois minutos.
  9. 3.
  10. Polvilhe o restante do queijo parmesão sobre a superfície e deixe no microondas por mais alguns minutos antes de servir.
  11. Retire a tampa, decore com cebolinha verde, e sirva em seguida.
Dicas Marinex:
O tempo de cozimento da massa fresca pode variar de acordo com a espessura da massa com que são feitos os cappelletti. Para massas industrializadas, o tempo de microondas deve ser acrescido de mais três minutos. Essa receita, além de muito gostosa, é extremamente prática. Um prato completo feito em cerca de 20 minutos. especializadas.



Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Creme de leite, Receitas com Suco de Fruta, Massa fresca, Pratos principais, Microondas, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Massas, Noz moscada, Creme de Leite Fresco, Cebolinha, Parmesão, Laranja, Frango
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