Capote de Camarão

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Ingredientes
  • * 1 kg de gambas ou camarões grandes
  • * 2 chávenas de chá de farinha
  • * 3 ovos
  • * 2 claras de ovo
  • * 2 chávenas de chá de leite
  • * Óleo para fritar q.b.
  • * 1 ramo de salsa
  • * sal q.b.
  • * pimenta q.b.
  • * sumo de 1 limão
Como fazer
  1. Coza os camarões durante 5 minutos.
  2. Escorra-os e descasque-os.
  3. Misture a farinha com um pouco de leite,(o polme não deve ficar ralo) junte as gemase por fim, as clarasbatidas em castelo.
  4. Aqueça o Óleo.
  5. Enfie os camarões aos 4 ou 6 em cada palito. tempere com sal e pimenta e sumo de limão.
  6. Passe-os pela massa feita e frite-os no óleo, quente, durante 3 minutos.
  7. Retire-os logo que estejam louros, escorra-os e sirva-os com salsa frita.
  8. Acompanhe com maionese.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Pratos principais, Clara de ovo, Receitas de Peixes, Camarão
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