Caponatta

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Ingredientes
  • 1 kg de berinjelas cortadas em tiras finas com casca
  • 150 g de pimentão verde em tiras
  • 150 g de pimentão vermelho em tiras
  • 150 g de pimentão amarelo em tiras
  • 500 g de cebolas em rodelas finas
  • 500 mL de azeite
  • 300 g de alcaparras
  • 300 g de nozes descascadas quase inteiras
  • 300 g de passas sem caroço
  • sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 copo de vinagre de vinho tinto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes bem misturados em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, até que a berinjela fique um pouco transparente.
  2. Não precisa amolecer demais.
  3. Esta receita pode ser congelada e dura muito tempo na geladeira.
  4. Servir como entrada acompanhada de torradas e pães especiais.
  5. OBS: Utilizar o processador para facilitar.

Receita indicada por Sandra Montechiari
Tags: Receitas de Berinjela, Vinho tinto, Azeite, Alcaparra, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Vinagre de vinho tinto, Vinagre, Pimentão amarelo
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