Caponata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caponata
Caponata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 8 tomates sem sementes picadinhos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 abobrinhas picadinhas
  • 2 berinjelas em cubos
  • 3 ramos de tomilho
  • 1 folha de louro
  • salsinha e manjericão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • azeite de oliva para refogar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Aqueça uma panela com o azeite e em seguida coloque o alho e a cebola para dourar.
  2. Em seguida, coloque o restante dos ingredientes e deixar refogar até que fique bem macia.
  3. Sirva no pão italiano.
http://band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=94491&CNL=4.


Receita indicada por silvana silveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer