Caponata na Torrada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caponata na Torrada
Caponata na Torrada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela pequena(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 12 unidade(s) de torrada(s)
  • quanto baste de salsinha para decorar
Como fazer
  1. Corte a berinjela, o pímentão e a cebola em cubos mais ou menos do mesmo tamanho.
  2. Aqueça o azeite em uma panela, coloque a cebola.
  3. Quando começar a suar (ficar translúcido), acrescente o pimentão e deixe refogar por 1 minuto.
  4. Acrescente a berinjela, o orégano e deixe refogar em fogo baixo, até que os ingredientes estejam cozidos.
  5. Corrija o sal e a pimenta.
  6. Divida a caponata sobre as torradas, decore com a salsinha e sirva sob qualquer temperatura.

Cozinha: Italiana
Fotos por: Douglas Aby Saber
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Orégano, Azeite, Pimentão vermelho, Salsinha, Aperitivos e Antepastos, Cozinha Internacional, Receitas de Berinjela, Torrada, Italiana, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Boa receita!


Esta é uma excelente receita para servir com queijos, vinho, completa bem a mesa para quer só quer bebericar e petiscar com os amigos.

Acrescentei nozes picadas. Outra vez fiz com pimenta calabreza e passas. Hum!!!

Adorei.

Paula

PaulaF - em 26/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Caponata


Também faço assada, essa tb fiz,é ótima ,é boa pra quem tem pressa,bem rápida..

Maria Luiza Jove Neto - em 18/09/2015
Este comentário foi relevante? 0

valeu


Obrigado

Edsoon Goomes - em 19/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

delicia!!


Adorei ficou uma delicia!!

Karina Intrieri - em 11/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Beringela #TudodeBom


Vou experimentar todas essas versões!

ANTONIA - em 01/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

complementando


Se os ingredientes forem assados, no lugar de refogados, fica muito melhor. Pode acrescentar tomates e alho, muito alho picadinho.

frinacozinha - em 25/11/2010
Vídeos - Como Fazer