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Caponata na Panela de Pressão Elétrica

Caponata na Panela de Pressão Elétrica

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

26,66 kcal

Pedro Correa Filho

Receita enviada por Pedro Correa Filho

Em 06/02/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a uva passa em um refratário e hidrate no vinho branco por meia hora.

  • 2. Enquanto isso, corte as berinjelas em cubos médios, os pimentões em tiras e a cebola em rodelas finas.

  • 3. Faça a primeira camada com as berinjelas e regue-as com o vinagre de maçã.

  • 4. Na próxima camada acrescente os pimentões, depois as cebolas e as azeitonas pretas cortadas ao meio.

  • 5. Acrescente as uvas passas hidratadas, meia cabeça de alho picado, salpique um pouco de sal e pimenta do reino e regue com um fio generoso de azeite.

  • 6. Cozinhe na panela de pressão elétrica: se sua panela possuir timer, regule-o por aproximadamente 6 minutos na função arroz.

  • 7. Após o término, deixe que a panela perca sua pressão naturalmente até liberar as travas de segurança da tampa.

  • 8. Abra-a e acrescente a meia cabeça de alho restante, picada e regue generosamente com azeite.

  • 9. Acerte o sal e mexa delicadamente durante algum tempo.

  • 10. Após esfriar, leve à geladeira, deixando que a caponata descanse por umas 4 horas.

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Comentários
Gerson José

Gerson José

17/02/2016

Excelente e fácil de fazer além de muito saborosa. A melhor que já provei!

Pedro Correa Filho

Obrigado Gerson!