Caponata do Abençoado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caponata do Abençoado
Caponata do Abençoado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ou 6 berinjelas cortadas em rodelas de 1cm e depois em 4
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo em tiras de 0,5 cm
  • 1 cebola grande cortadas em 4 (longo eixo) depois em 3
  • alho cortado em lâminas , a gosto
  • 15 tomatinhos cereja ,dar um corte sem separar as partes
  • azeite bastante
  • sal
  • pimenta calabresa
  • orégano
  • passas
  • geleia de morango ou framboesa
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes num tabuleiro antiaderente ou não.
  2. No forno pré aquecido,colocar o tabuleiro.
  3. A cada 10 min regar com azeite e com duas espátulas misturar de forma que todos os ingredientes assem por igual.
  4. Sugiro,sempre,retirar o tabuleiro para fazê-lo,colocando-o de volta a seguir.
  5. O tempo vai depender forno.
  6. Quando achar que tudo assou,desligar o forno e deixa esfriar no próprio forno.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por CELIO GUIMARAES
Tags: Azeite, Entradas, Alho, Geléia de morango, Receitas Salgadas, Italiana, Aperitivos e Antepastos, Orégano, Pimenta calabresa, Pimentão vermelho, Cozinha Internacional, Morango, Receitas de Berinjela, Framboesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer