Caponata de frutas vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caponata de frutas vermelhas
Caponata de frutas vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1litro de creme de leite fresco
  • 3 envelopes de gelatina sem sabor
  • Gotas de baunilha a gosto
Como fazer
  1. Separe 1/2 l. de creme de leite e ferva, coloque a baunilha, hidrate a gelatinacomo manda o fabricante, misture com o creme fervido,deixe esfriar.
  2. Bata a outra metade em chantily e misture tudo, leve para gelar.
  3. Cubra com calda de frutas vermelhas qdo servir.

Receita indicada por Carmen Dias
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer