Caponata de Berinjela

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Caponata de Berinjela
Caponata de Berinjela
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Ingredientes
  • 1 copo de vinagre branco
  • Quanto baste de sal marinho
  • Quanto baste de azeite
  • 1 maço de manjericão
  • Quanto baste de Orégano
  • 1/2 xícara (chá) vinagre balsâmico
  • 1 pimentão vermelho
  • 3 Berinjelas
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em tiraspequenas e coloque-as de molho numa vasilha com água e vinagre branco (para que as mesmas não escureçam).
  2. Enquanto isso corte o pimentão em tiraspequenas também.
  3. Escorra as berinjelas.
  4. Em uma assadeira coloque as berinjelas, o pimentão, azeite, orégano, manjericão e sal a gosto.
  5. Se gostar de outras ervas pode adicionar.
  6. Coloque o vinagre balsâmico com cuidado pois ele acentua bastante o sabor e em exagero não fica legal.
  7. Leve a assadeira ao forno em temperatura de 180º por 60 min.
  8. A berinjela vai soltar bastante água, espere secar e restar somente o azeite.
  9. Experimente, se estiver bem molinha já pode tirar do forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camila Signorini
Tags: Vinagre Branco, Culinária Popular, Brasileira, Aceto balsâmico, Legumes, Pimentão vermelho, Azeite, Orégano, Sal, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Manjericão
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