Capivara grelhada ao alecrim

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Ingredientes
  • Bistecas de capivara ( aproximadamente 200g por pessoa )
  • 3 colheres (chá) de sal grosso socado
  • 2 colheres (chá) de alecrim
  • 4 colheres (chá) de azeite
  • 1 beringela cortada em rodelas grossas
  • 2 pimentões cortados ao meio
  • 4 cebolas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão galego
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal grosso e alecrim; Pincele com duas colheres de azeite e leve para grelhar; Enquanto isso, cozinhe a beringela em água e sal por 3 minutos; Pincele com o restante do azeite e leve para grelhar os pimentões, os tomates e as cebolas; Sirva com o molho de suco de limão e sal a gosto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Carne, Sal, Bisteca de porco, Churrasco, Pratos principais, Carnes Exóticas, Alecrim, Receitas com Suco de Fruta, Carne de capivara, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Carne de Porco
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