Capirinha de Jack e Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 doses de uísque do Tennessee Jack Daniel's
  • 1 maracujá
  • gelo
  • açúcar
Como fazer
  1. Abra o maracujá, retire a polpa e coloque em um copo Adicione o gelo e açúcar.
  2. Aplique a dose ao copo.
  3. Misture pouco a dose, permitindo ao uísque alcançar o fundo do copo, prove e adicione mais açúcar até o ponto desejado.
A primeira vez que ouvi falar desta bebida foi em um bar que fica na Avenida Doutor Cardoso de Melo (se não me engano o nome era Seu Leopoldo, ou Leopoldo Bar) em São Paulo.


Receita indicada por Rafael Pereira
Tags: Whisky
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer