Capellini Verde À Putanesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Capellini Verde À Putanesca
Capellini Verde À Putanesca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de capellini
  • Molho
  • 6 azeitonas pretas
  • 10 alcaparras pequenas
  • 1 colher (sopa) de atum
  • 3 filés de aliche
  • 100 g de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate maduro picado,sem pele nem sementes
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água, sal e óleo. Reserve.

Molho

  1. Derreta a manteiga na frigideira, coloque a cebola, o alho e o tomate.
  2. Frite um pouco.
  3. Adicione o molho de tomate as alcaparras, o aliche, o atum e as azeitonas picadas.
  4. Em seguida ,coloque a massa dentro da frigideira e misture um pouco.
  5. Ponha numa travessa e regue com um pouco mais de molho.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Aliche, Azeitona, Atum, Pratos principais, Azeitona preta, Cabelo de Anjo, Alcaparra, Sal, Alho, Peixe, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Verdadeiramente delicioso! Façam, vocês ,vão adorar.

Maria Estela - em 30/06/2007
Vídeos - Como Fazer