capellini a Giorgia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de capellini
  • ¼ de cebola
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • 4 camarões
  • 1 copo de creme de leite
  • 50 g de catupiry
  • 20 g de queijo parmesão
  • Vodka para flambar
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Doure a cebola na manteiga.
  2. Coloque os camarõesna panela e deixe por dois ou três minutos.
  3. Flambe os camarõescom um pouco vodka.
  4. Acrescente o creme de leite e o catupiry.
  5. Coloque sal e pimenta a gosto.
  6. Modo de preparo do macarrão Cozinhe o macarrão e coloque numa travessa.
  7. Cubra com o molho e o queijo ralado.
  8. Leve ao forno para gratinar.
  9. Em apenas alguns minutos, o capellini estará pronto!.

Receita indicada por josé neves
Tags: Catupiry, Massas, Parmesão, Requeijão Culinário, Creme de leite, Pimenta do reino, Camarão, Pratos principais, Cabelo de Anjo, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer