Capelli d'angelo com Almôndegas

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 250 gr de patinho moída(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • Massa
  • 500 gr de capelli d'angelo
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 folha(s) de louro
  • Molho
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de Água
Como fazer
  1. Descasque o pãozinho, corte em cubos pequenmos e deixe de molho no leite.
  2. Numa tigela, coloque a carne moída e junte o sal, o ovo, a cebola e a pimenta-do-reino.
  3. Misture bem.
  4. Retire o excesso de leite do pãozinho e junte a carne moída.
  5. Amasse até obter uma pasta homogênea.
  6. Faça as almôndegas e reserve.

Massa

  1. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente temperada com sal, um fio de óleo, a cebola (espetada com os Cravos-da-índia) e o louro, por cerca de 10 minutos, até ficar al dente.

Molho

  1. Numa panela coloque o molho dse tomate com 0.
  2. 5 xícara (chá) de água.
  3. Quando ferver, junte a azeitona e o cheiro-verde.
  4. Frite as almôndegas e coloque no molho.
  5. Escorra o macarrão e sirva com o molho de almôndegas polvilhado com o queijo ralado.

Cozinha:
Receita indicada por Rosymere Domingues
Tags: Parmesão, Cravo da Índia, Pimenta do reino, Receitas de almôndega, Molho de tomate, Capelli dangelo, Leite, Azeitona, Massas, Patinho, Azeitona preta, Pratos principais, Louro, Receitas de almôndega, Cabelo de Anjo, Óleo de soja
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