Capelletti di romagna

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Ingredientes
  • 250 g de farinha
  • 2 ovos
  • Para o recheio
  • 30 g de queijo fresco
  • 30 g de ricota
  • 20 g de parmesão ralado
  • ½ peito de frango
  • 150 g de lombo de porco
  • 1 ovo
  • 20 g de manteiga
  • sálvia
  • alecrim
  • noz moscada
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. 1 - Cozinhe o peito de frango e o lombo com a manteiga, sal, sálvia e alecrim; 2 - Retire as carnes, quando estiverem cozidas e moa-as bem fino; 3 - Misture as carnes com os queijos, o ovo, a noz moscada, o sal e a pimenta; 4 - Amasse bem com as mãos.
  2. 5 - Prepare a massa com a farinha e os ovos.
  3. Abra com um rolo até obter uma folha firme e uniforme; 6 - Recorte a massa em quadrados de 4 ou 5 cm de lado e coloque no centro um pouco de recheio; 7 - Feche bem firme as bordas da massa, formando um triângulo; 8 - Junte as duas partes superiores do triângulo, e em seguida dobre para trás a outra parte do triângulo; 9 - Cozinhe os capelletti em bastante água com sal, escorra e sirva com molho de tomateou com um bom caldo de carne.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão, Aves, Caldo de Carne, Frango, Alecrim, Noz moscada, Parmesão ralado, Ricota, Massas, Queijo Ralado, Carne de Porco, Peito de Frango, Pratos principais, Lombo de Porco, Massas Recheadas
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