Capelletti ao Molho Louco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de capelletti fresco
  • 150g de bacon em cubos pequenos
  • 2 a 3 colheres de sopa de alcaparras*
  • 100g de champion laminados
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de chá de alho amassados
  • 6 a 8 castanhas do pará picadas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 3 pitadas de manjeiricão seco
  • óleo
  • azeite
  • sal a gosto (cuidado com o sal do bacon e das alcaparras)
  • * as alcaparras podem ser subistituídas por azeitonas verdes
Como fazer
  1. Fazer o capelleti de acordo com as instruções da embalagem, com 1 fio de óleo.
  2. Em uma panela coloque o bacon para fritar com um pouco de azeite.
  3. Depois junte o alho e a cebola.
  4. Refogue um pouco e junte o champion laminado e as alcaparras.
  5. Refogue bem até que a cebola quase desapareça.
  6. Jogue a castanha do pará, o requeijão e o creme de leite e mexa bem.
  7. Por fim coloque o manjeiricão.
  8. Acerte o sal se precisar.
  9. Coloque o capelletti em um recipiente de vidro, jogue o molho por cima, misture um pouco e devagar.
  10. Leve ao forno se desejar, do contrário é só servir.

Receita indicada por Juliana Itaborahy da Silva
Tags: Carne de Porco, Azeite, Azeitona verde, Castanhas, Bacon, Massas, Alcaparra, Alho, Creme de leite, Azeitona, Sal, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer