Capelletti à Romanesca

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Capelletti à Romanesca
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Ingredientes
  • •500 g de capelletti frescos
  • Molho branco
  • •200 ml de leite
  • •150 ml de creme de leite fresco
  • •50 g de farinha de trigo
  • •Sal
  • •100 g de champignon
  • •100 g de presunto em cubos
  • •50 g de ervilhas
  • parmesão ralado
Como fazer
  1. •Dissolva a farinha de trigo no leite.
  2. Acrescente sal a gosto e o creme de leite fresco e leve ao fogo brando mexendo até encorpar.
  3. •Acrescente as ervilhas, o presunto e os champignons.
  4. •Deixe apurar por mais uns instantes.
  5. •Cozinhe o capelletti em água fervente e sal, deixando-o al dente.
  6. •Acrescente o molho à romanesca.
  7. •Polvilhe parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.
Receita:
Restaurante Gigetto
Tel. (11) 3256-9804
Responsável pela receita: Everaldo Clemente de Aquino
São Paulo Sabor



Receita indicada por João Sena
Tags: Massas, Pratos principais, Presunto, Farinha de trigo, Ervilha, Como fazer Molho Branco, Queijo Ralado, Gratinados, Receitas com Molho Branco, Creme de leite, Parmesão, Champignon, Parmesão ralado, Creme de Leite Fresco
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