Capelleti Mega Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Capelleti Mega Especial Rolê de Pernil Suíno Ingredientes - 500 g de bifesde pernil (ou paleta) - 1 cenoura cortada em tiras - 200 g de vagem cortadas ao meio (sentido do comprimento) - 1 cebola picada - 1 copo de vinho para temperarchef Izidro - 100 g de bacon - salsão a gosto (talo e folhas separados) - sal a gosto - 1 cálice de vinho branco - água o suficiente Modo de Preparo Retire um pouco da gordura dos bifesde pernil e reserve-as.
  2. Tempere os bifescom sal a gosto e com o vinho chef Izidro.
  3. Deixe marinarpor alguns minutos.
  4. Em seguida, abra os bifesem uma superfície limpa e recheie com cenoura, vagem e bacon.
  5. Enrole, prendendo com barbante.
  6. Numa panela, esquente um pouco de azeite.
  7. Junte um pouco da gordura do pernil reservada e do talo de salsão picado.
  8. Quando a gordura começar a derreter, adicione os rolês, a cebola picada folhas de salsão e pedacinhos de cenoura.
  9. Frite, virando os rolês, para que dourem bem de todos os lados.
  10. Adicione o vinho branco e a água até quase cobrir.
  11. Corrija o sal, tampe a panela e deixe cozinhar, na pressão, por no mínimo 30 minutos.
  12. Depois, retire a pressão e reserve os rolês, mantendo aquecidos.
  13. Bata o molho do cozimento no liqüidificador e retorne ao fogo, peneirando, para reduzir levemente.
  14. Sirva os rôles cortados em fatias.
  15. Regue com o molho e acompanhe com salada.

Receita indicada por Caio Oliveira Malta
Tags: Massas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer