Capelleti in brodo desintoxicante

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Ingredientes
  • 2 cenouras médias
  • 1 talo de alho poró
  • 300g de filé de peito de frango
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 pacote de capelleti de carne ou frango
  • sal
  • azeite
  • 1 tablete de caldo de frango
Como fazer
  1. Corte o filé de frango em pedaçospequenos e refogue na panela de pressão com azeite, alho amassado e cebola picada.
  2. À parte ferva um pouco d'água.
  3. Dissolva o sachê de caldo de frango na água fervente; acrescente esse água ao frango.
  4. Junte a cenoura e o alho poró picados ao frango refogado, e deixe cozinhar.
  5. A água deve cobrir os ingredientes até passar uns 2 dedos aproximadamente.
  6. Acrescente sal a gosto.
  7. Deixe cozinhar até amolecer o frango e a cenoura.
  8. Retire o frango da panela e reserve.
  9. Bata no liqüidificador o restante para virar um caldo (cenoura, alho poró, temperos, etc).
  10. Coloque esse caldo em uma panela grande, acrescente o frango em pedaçospequenos e o capelleti.
  11. A massa vai cozinhar diretamente neste caldo.
  12. Quando o capelleti estiver cozido, desligue o fogo.
  13. (observe o ponto para que ele não desmanche).
  14. Sirva com queijo ralado, crutons ou puro.
Crédito da receita:
Juliana Brandao

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Juliana Brandao
Tags: Alho poró, Azeite, Receitas com Caldo, Caldo de Frango, Peito de Frango, Italiana, Massas, Aves, Panela de Pressão, Frango, Receitas com Talos, Sopas, Cozinha Internacional, Filé de Frango
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