Capeletti Rebeca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de capeletti
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de tomates cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta vermelha picada
  • 2 macinhos de rúcula picadinha
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue no azeite, o alho, acrescente os tomates, o sal, a pimenta, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  2. Cozinhe o capeletti em água e sal por 10 minutos ou até que esteja al dente.
  3. Escorra e coloque em uma travessa.
  4. Lave a rúcula picadinha, coloque por cima da massa cozida, e por cima, despeje o molho.
  5. Sirva a seguir.
Fonte: Guia de Receitas
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa



Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Pimenta vermelha, Massas Recheadas, Pratos principais, Alho, Capeleti, Massas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer