Capeletti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Capeletti Ingredientes - 500 g de capeletti - 200 g de salame italiano processado - 2 cebolas médias processadas - 4 gemasde ovos - 250 ml de creme de leite fresco - 100 g de queijo ralado - noz moscada - 3 colheres de sopa de margarina - sal Modo de Preparo Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Escorra a massa. Reserve.
  3. Para o Molho: aqueça a margarina e frite levemente a cebola processada.
  4. Acrescente o salame processado, a mistura das gemasde ovos com o queijo ralado e a noz moscada ralada.
  5. Junte o creme de leite.
  6. Quando ferver, retire do fogo e jogue sobre a massa.

Receita indicada por LUIZ CARLOS BACCI
Tags: Massas Recheadas, Massas, Capeleti, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer