Capeletti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Capeletti
Capeletti
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de capeletti de frango
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha pequena
  • Brócolis a gosto
  • Óleo quanto baste
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 caldo de galinha
  • Manteiga
  • Parmesão ralado na hora
  • 150 g de peito de peru em tiras
Como fazer
  1. Pique o pimentão, a abobrinha e a cenoura, pode ser em rodelas ou em tiras como preferir O brócolis separe em buquês Dê uma leve ferventada nos legumes Reserve pique a cebolae reserve Prepare um Molho branco dissolva a maisena em 1 copo de leite Aqueça a manteiga, coloque o caldo de galinha, todo o leite, a maisena dissolvida, 1 pitada de manjericão, sal e mexa até engrossar e acrescente cerca de 1 colher de sopa rasa de queijo parmesão raladona hora Coloque para ferver a água para cozinhar o capeletti, com uma pitada de sal e umas gotinhas de óleo Quando ferver cozinhe o macarrão al dente, depois escorra Enquanto isso, doure a cebola na manteiga ou no óleo, como preferir Junte o peito de peru ou mortadela de frango em tirase refogue Acrescente os legumes picados reservados, refogue e coloque o Molho branco deixe cozinhar um pouco os legumes Escorra o capeletti e acrescente ao molho Se quiser coloque queijo parmesão raladona hora e misture, se preferir coloque o queijo no prato, ou sirva sem o queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Capeleti, Peito de Peru, Massas Recheadas, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Amido De Milho, Massas, Frango, Abobrinha, Parmesão, Brócolis, Pimentão verde, Queijo Ralado, Brasileira, Caldo de Galinha, Manjericão, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer