Capeletti in Brodo...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 4 porçoes
  • Ingredientes:
  • 500g de capeletti seco
  • 1/2 litro de caldo de galinha (se quiser, use um tablete dissolvido)
  • Sal a gosto
  • Polvilhar:
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • Queijo parmesao ralado a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o caldo de galinha e deixe levantar fervura em fogo alto.
  2. Tempere com sal a gosto.
  3. Acrescente o capeletti e cozinhe por 16 a 18 minutos ou ate ficarem al dente.
  4. Distribua entre quatro pratos, polvilhe com o parmesao e a salsa e sirva a seguir.
  5. Dica: Ingrediente basico para muitas sopas, o caldo de galinha pode ser congelado em pequenas porçoes.
  6. Para obter 4 litros, faça o seguinte: Numa panela grande, coloque 1 frango inteiro, 5 litros de agua e sal a gosto.
  7. Deixe ferver em fogo alto.
  8. Retire a espuma e adicione 4 talos de salsao, 1 cebola grande, 2 cenouras medias e 3 tomates picados.
  9. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ate o frango ficar macio.
  10. Retire - o da panela e passe o caldo por uma peneira.
  11. Aproveite o frango para fazer coxinhas ou recheios de tortas.
  12. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Caldo de Galinha, Parmesão, Pratos principais, Sopas, Queijo Ralado, Capeleti, Massas, Massas Recheadas, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Sal
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