Capeletti in Brodo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 folha de louro
  • 2 ramos de salsão
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 peito de frango
  • 1 litro de água
  • 200g de capeletti
  • sal a gosto
Como fazer
  1. - Na panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola - Junte o tomate cortado grosseiramente e deixe murchar - Adicione a folha de louro, o caldo de galinha e o peito de frango - Cozinhe por alguns minutos - Acrescente a água quente, o salsão e o sal - Cozinhe até amolecer o peito de frango - A seguir, coloque o capeletti e deixe cozinhar al dente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Panela de Pressão, Pratos principais, Sopas, Frango, Azeite, Massas, Caldo de Galinha, Sal, Capeleti, Aves, Massas Recheadas, Peito de Frango, Louro, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer