Capeletti in Brodo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 folha de louro
  • 2 ramos de salsão
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 peito de frango
  • 1 litro de água
  • 200g de capeletti
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola - Junte o tomate cortado grosseiramente e deixe murchar - Adicione a folha de louro, o caldo de galinha e o peito de frango - Cozinhe por alguns minutos - Acrescente a água quente, o salsão e o sal - Cozinhe até amolecer o peito de frango - A seguir, coloque o capeletti e deixe cozinhar al dente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Massas, Receitas com Caldo, Sal, Peito de Frango, Sopas, Panela de Pressão, Frango, Massas Recheadas, Capeleti, Aves, Caldo de Galinha, Azeite, Louro, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer