Capeletti in brodo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Capeletti in brodo
Capeletti in brodo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de massa fresca
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango e ponha para cozinhar.
  2. Junte o salsão, a cebola e os tomates.
  3. Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. Retire o frango e pique em pedaços bem pequenos para rechear nossa massa.
  5. Faça os capelettis e reserve.
  6. Passe o molho pela peneira e volte ao fogo.
  7. Junte a massa e deixe cozinhar.
  8. Polvilhe a Salsa picada corrija de sal e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Massas, Tomate, Peito de Frango, Massa fresca, Frango, Capeleti, Massas Recheadas, Chef Allan, Sopas, Pratos principais, Salsão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Show!


Esta receita é show e no inverno sempre faço. É saborosa. O caldo apurado fica uma delícia. Congelo as vezes um

Pouco do caldo e daí e só colocar o capelleti.

acozinhadocanatella - em 13/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Gostei !

Marilda - em 01/03/2009
Vídeos - Como Fazer