Capeletti Especial

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Capeletti Especial
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Ingredientes
  • 400 g de capeletti de frango
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha pequena
  • Brócolis a gosto
  • Óleo quanto baste
  • 150 g de peito de peru em tiras
  • Molho Branco
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 caldo de galinha
  • Manteiga
  • Parmesão ralado na hora
Como fazer
  1. Pique o pimentão, a abobrinha e a cenoura, pode ser em rodelas ou em tiras como preferir O brócolis separe em buquês, dê uma leve ferventada nos legumes e reserve pique a cebolae reserve Coloque para ferver a água para cozinhar o capeletti, com uma pitada de sal e umas gotinhas de óleo Quando ferver cozinhe o macarrão al dente Enquanto isso, doure a cebola na manteiga ou no óleo, como preferir.
  2. Junte o peito de peru ou mortadela de frango em tirase refogue Acrescente os legumes picados reservados, refogue e coloque o Molho branco deixe cozinhar um pouco os legumes Escorra o capeletti e acrescente ao molho.

Molho Branco

  1. Dissolva a maisena em 1 copo de leite.
  2. Aqueça a manteiga, coloque o caldo de galinha, todo o leite, a maisena dissolvida, 1 pitada de manjericão, sal e mexa até engrossar e acrescente cerca de 1 colher de sopa rasa de queijo parmesão raladona hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Manjericão, Parmesão ralado, Capeleti, Caldo de Galinha, Queijo Ralado, Brasileira, Abobrinha, Culinária Popular, Massas, Amido De Milho, Peito de Peru, Massas Recheadas, Parmesão, Brócolis, Pimentão verde, Receitas com Caldo, Frango
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