Capeletti de queijo brie e pêra seca ao molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 08 ovos
  • 01 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 250 gr de queijo brie
  • 05 lascas de pêra seca em cubinhos
  • Molho
  • 200 ml Creme de leite
Como fazer
  1. Massa Bater a massa na mão ou na batedeira industrial.
  2. Misturar até formar uma massa homogênea.
  3. Abrir a massa.
  4. Cortar com um molde redondo.
  5. Recheio Cortar o queijo e a pêra em cubinhos pequenos Rechear a massa.
  6. Molhar a borda com água e fechar.
  7. Jogar em água fervente e esperar cozinhar.
  8. Molho Colocar em uma frigideira o Molho brancoe despejar o macarrão já cozido.
  9. Servir.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pratos principais, Pêra, Massas, Massas Recheadas, Farinha de trigo, Queijo, Sem Tomate, Queijo Brie, Receitas com Molho Branco, Capeleti, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer