Capeletti de queijo ao molho de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de camarões pequenos e limpos
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de palmito ou aspargos picados
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • sal e molho de pimenta a gosto
  • salsinha, cebolinha ou coentro a gosto
  • 500g de capeletti de queijo cozido
Como fazer
  1. Molho 1. tempere os camarõescom o suco de limão reserve 5 minutos 2.
  2. Na mesma panela, acrescente o alho e frite por alguns minutos 4. junte o molho de tomate o palmito, a cenoura, tempere com sal e o molho de pimenta e deixe ferver para apurar 5.
Rendimento: 6 porções
Preparo: 30 minutos


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Pimenta do reino, Queijo, Capeleti, Massas, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Pratos principais, Salsinha, Azeite, Camarão, Palmito, Molho de pimenta, Cebolinha, Frutos do Mar, Massas Recheadas, Aspargo, Azeite de oliva, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer