Capeletti de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de ravióli ou capeletti cozido
  • 1 xícara de presunto moído
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 1 cenoura cozida e picada
  • tempero completo
  • 3 colheres de sopa de tempero verde picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 10 azeitonas picadas
  • 100g de maionese
  • Complemento:
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farofa temperada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Catupiry
Como fazer
  1. bata as claras em nevee junte as gemas sempre batendo Misture todos os ingredientes, inclusive as clarasbatidas e coloque em um refratário untado acomode colheradas de catupiry, polvilhe com queijo parmesão raladomisturado na farofa temperada Espalhe pedacinhos de margarina e leve ao forno até começar a dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão ralado, Massas, Requeijão Culinário, Clara de ovo, Catupiry, Azeitona, Gema de Ovo, Parmesão, Tempero completo, Capeleti, Massas Recheadas, Presunto, Ravioli, Pratos principais, Queijo Ralado, Ervilha, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer