Capeletti de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Capeletti de carne
Capeletti de carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 350g farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • 700g patinho moído
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 100g molho inglês
  • pimenta-do-reino branca
  • orégano, louro, ervas finas e sal a gosto
  • 100g de salsão
  • Outros ingredientes:
  • 1 ovo para pincelar
  • água para cozinhar
  • sal
  • 1 fio de óleo
  • Molho 4 queijos:
  • 350g creme de leite
  • 100g queijo roquefort
  • 80g queijo parmesão
  • 80g queijo provolone
  • 80g mussarela
  • pimenta-do-reino branca e sal a gosto
Como fazer
  1. Massa: Misture os ovos com a farinha de trigo e amasse bem.
  2. Passe a massa pelo cilindro algumas vezes e quando estiver bem lisinha, estique e reserve.
  3. Recheio: Frite o alho e a cebola no óleo, acrescente a carne e mexa até dourar.
  4. Junte o molho inglês, os temperos e o salsão.
  5. Quando o recheio estiver frio, pegue a massa estique, pincele com ovo batido, corte os pedaços da massa, recheie e leve para cozinhar em bastante água com sal e um fio de óleo.
  6. Molho 4 queijos: Misture os queijos e tempere com a pimenta-do-reino e o sal.
  7. Em seguida, acrescente o creme de leite.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Molho inglês, Provolone, Massas, Orégano, Patinho, Massas Recheadas, Mussarela, Parmesão, Creme de leite, Louro, Capeleti, Ervas finas, Alho, Sal, Pratos principais, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer