Capeletti Criativo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1 alho amassado
  • 300 g de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • folhas de manjericão a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de capeletti de ricota cozido
Como fazer
  1. Doure o alho no azeite.
  2. Adicione as alcaparras, as azeitonas, manjericão e o orégano.
  3. Misture bem.
  4. Acrescente o purê de tomate, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Mexa bem e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos.
  6. Misture os capelettis ao molho e adicione mais um pouco de manjericão.
  7. **Número de porções: 3 (1 porção = 2 escumadeiras cheias) **Calorias por porção: 350.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Azeite, Alcaparra, Massas Recheadas, Massas, Alho, Azeitona, Azeitona preta, Ricota, Pratos principais, Azeite de oliva, Capeleti
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer