Capeletti com Molho de Frango Cremoso

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Capeletti com Molho de Frango Cremoso
Capeletti com Molho de Frango Cremoso
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Ingredientes
  • 400 g de capeletti de frango
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 alho-poró cortado em rodelas finas
  • 100 g de cogumelo em conserva cortado em fatias
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de peito de frango, ervas MAIS azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • Para salpicar:
  • queijo parmesão cortado em lascas
Como fazer
  1. Cozinhe o cappeletti conforme as instruções da embalagem.
  2. Escorra e reserve em local aquecido.
  3. Em uma panela, aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) da margarina e refogue o alho-poró e o cogumelo por 3 minutos.
  4. Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo de caldo de peito de frango, ervas MAIS azeite extra virgem.
  5. Junte ao refogado.
  6. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante.
  7. Junte à panela, mexendo sempre até engrossar.
  8. Retire do fogo e acrescente a margarina restante.
  9. Misture delicadamente e cubra o cappeletti com o molho quente.
  10. Polvilhe o queijo e sirva em seguida.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Azeite extra virgem, Aves, Azeite, Parmesão, Frango, Peito de Frango, Amido De Milho, Massas, Pratos principais, Alho poró, Massas Recheadas, Capeleti
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maravilha!!


ótima receita!!

substituí o alho poro por alho convencional, refoguei o champingnhon com orégano manjericão e um pouco de shoyu.... uhhhhh que delícia que ficou.... um molho fungi!!

Eduardo Silva - em 13/05/2016
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quantos kilos de lagarto dar para 70 pessoas


o que combina com lagarto au molho

maria de jesus andrade - em 10/06/2013
Vídeos - Como Fazer