Capeletti com Molho Cremoso de Queijo e Frango.

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Ingredientes
  • 400 gramas de Capeletti de 4 queijos
  • 400 gramas de filé de frango cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alhos amassados
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 01 tablete de caldo de frango
  • 01 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 02 xícaras de água fervente
  • 01 xícara de salsinha picada
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de queijo mussarela ralada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massaconforme instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho, acrescente o frango e o caldo de frango e refogue até dourar.
  3. Junte o tomate, misture e acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar.
  4. Coloque o creme de leite, o requeijão e os queijos, acerte o sal.
  5. Assim que levantar fervura desligue o fogo e acrescente a salsinha.
  6. Coloque o molho sobre a massa reservada.
  7. Sirva quente.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Salsinha, Aves, Receitas com Caldo, Massas, Mussarela, Queijo, Parmesão, Azeite, Caldo de Frango, Queijo Ralado, Capeleti, Creme de Leite, Sal, Filé de Frango, Pratos principais, Parmesão ralado, Alho, Frango, Massas Recheadas
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